botong00 2006-9-1 22:31
松子鱼米
[img]http://www.yyeat.com/upload/2006_04/060425181091541.jpg[/img]*r$zUt IJ&`
1Cu-A2hZ!M]g y`W
色香味: 鱼肉鲜嫩,松子酥香。 "k}U*f|Ols
8c(AxI,b
~
h
主料: 桂鱼、松子、柿子椒、红泡椒seXr&L5T
uG
9B]5g.o1AW_
辅料:,高汤、盐、料酒、蛋清、淀粉、味精、胡椒粉、油、糖、姜末 &T:{nI&O7rN!|
SVR9uW0HA1Tb
制作: Re2}c.TXoH
M/]p*{RO
1)鱼肉切成绿豆大小的鱼米,松子用温油炸熟;
2~,l[u$L1aSwXVK
b5s)f^Z)I.A;u%S
2)锅上火放油,待油温下入鱼米滑开;QV#h8uW} h:p;\)pE
)nn{;b,C[5[[;Z,m%R
3)原锅上火,注入花生油,放姜末煸炒后放鱼米与松子炒均,调味芡汁,熟透装盘即成。