caocaoli 2007-2-16 13:19
银耳拌豆芽
配 料: 绿豆芽150克、银耳25克、青椒50克、香油10克、精盐少许 'j,?2SH"v{8nH#vJ2`
-o&@X b*\%cy!\2j
操 作: 1、将绿豆芽去根洗净
4~j{I l,j
2u8hm)_
L;R3rj6q
T
2、青椒去蒂、籽洗净,切丝。银耳用水泡发、洗净。
Z4oDdp{0}2l,{
"`2?6Ea3b!_
3、将炒锅上火,放水烧开,下入绿豆芽和青椒丝水烫熟,捞出晾凉,再把银耳放入开水中烫熟,捞出过凉水,沥干水分。B,b*D1L&r
F+G5\$~ \/Kg$v%e o
4、将银耳、豆芽、青椒丝放入盘内,加入精盐、香油,拌匀装盘即成